6
a 8 unidades
Panqueca
4 ovos
3 xícaras de leite
3 colheres (sopa/ cheia ) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gotas de essência de baunilha
Preparo:
Bata os ingredientes no liqüidificador por aproximadamente
2 minutos. Em uma frigideira grande com Teflon, derreta um pouco
de manteiga e tire o excesso com papel toalha. Frite as panquecas.
Reserve.
Massa
de Tempurá
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
½ litro de água gelada
Preparo:
Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Atenção! Faça esta massa somente após
o congelamento, quando for servir.
Outros
Ingredientes
Sorvete de creme (ou de sua preferência)
para recheio
Sucrilho para polvilhar
Farinha de trigo para empanar
Calda (morango, ameixa, groselha, chocolate, menta)
|