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               (Arquivo 
                NippoBrasil) 
               Yakissoba, 
                que em japonês significa literalmente macarrão frito, 
                é um prato de origem chinesa, de fácil preparo e 
                custo acessível, fatos que o tornaram mundialmente popular. 
                Atualmente, ele é consumido até mesmo em fast-foods, 
                nas ruas ou em feiras populares. A seguir veja como preparar de 
                maneira prática, que garantem um resultado maravilhoso! 
                 
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                500 g de macarrão para yakissoba 
               
                300 g (total) de carnes variadas cortadas em retângulos 
                (suína, bovina, frango, camarão, lula, presunto 
                cozido, etc.) 
               
                400 g de vegetais variados cortados em retângulos (acelga, 
                broto de bambu, salsão, repolho, brócolis, couve-flor, 
                cenoura, vagem, ervilha torta, cebola, etc.)* 
               
                3 colheres (sopa) de molho para yakissoba 
               
                ½ xícara (café) de óleo 
               
                1 colher (sopa) de óleo de gergelim 
              *Os 
                legumes mais duros, como cenoura, brócolis e couve-flor, 
                podem ser previamente branqueados (pré-cozidos) no microondas 
                ou na panela. 
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               1- 
                Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções 
                da embalagem e reserve-o. 
              2- 
                Tempere previamente as carnes (suína, bovina, frango) com 
                2 colheres (sopa) de shoyu, 1 colher (sopa) de saquê, 1 
                colher (sobremesa) de amido de milho e 1/2 colher (chá) 
                de ajinomoto. 
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                3- 
                Em uma frigideira grande ou panela wok, aqueça o óleo 
                e leve o macarrão cozido para fritar, até ficar 
                levemente crocante.  
              4- 
                Tempere-o com 2 colheres (sopa) de molho para yakissoba, retire-o 
                do fogo e arrume-o em uma travessa. 
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                5- 
                Na mesma frigideira, frite as carnes, começando pela suína, 
                em seguida a bovina e a de frango e, por último, os frutos 
                do mar e as carnes cozidas, como o presunto. 
              6- 
                Em seguida, vá acrescentando as verduras, começando 
                pelas mais duras, e refogue-as. 
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                7- 
                Acrescente, então, o molho para yakissoba, misturando tudo. 
              8- 
                Retire a panela do fogo e despeje o refogado sobre o macarrão. 
                 
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