Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Quarta-feira, 13 de novembro de 2024 - 21h01
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Pizza integral com missô

Arquivo NippoBrasil

Para os fãs da redonda, Eliane Kina, nutricionista da Sakura, elaborou esta receita que, além de ser fácil e rápida de preparar – afinal, nem precisa ir ao forno – é saudável e nutritiva, com a adição de missô e farinha integral na massa. A combinação de sabores e texturas é simplesmente irresistível, experimente!

Rendimento: 6 minipizzas
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Se o queijo demorar para derreter, pingue algumas gotas de água na frigideira e tampe. O vapor ajudará a derreter o queijo mais rapidamente.

Ingredientes

• ½ xícara (chá) de farinha integral
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 ½ colheres (sopa) de Missô Aka
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 4 colheres (sopa) de água
• ½ colher (sopa) de óleo para fritar cada disco de pizza

Recheio
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 200 g de mussarela de búfala fatiada
• 1 vidro de Shiitake Kenko (200 g) fatiados
• Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

1 - Em uma tigela, acrescente as farinhas, o Missô Aka, o óleo e a água aos poucos e misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.

2 - Divida a massa em seis partes, fazendo bolinhas, e deixe-a descansar por, no mínimo, 45 minutos. Abra as bolinhas em formato de disco para pizza.


3 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com um pouco de óleo, coloque um disco de massa e frite um lado até dourar. Abaixe o fogo, vire-o e coloque molho de tomate, mussarela, Shiitake Kenko e manjericão. Tampe a panela, espere o queijo derreter e sirva em seguida.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 324 - 31 de agosto a 6 de setembro de 2005
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 318
» Sushi em Tigelinhas
Arquivo - Edição 294
» Temaki
Arquivo - Edição 292
» Hosomaki
Arquivo - Edição 288
» Nigirizushi
Arquivo - Edição 286
» Arroz para sushi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 336
» Carne de soja com escarola
Arquivo - Edição 333
» Salmão ao molho de soja
Arquivo - Edição 332
» Carne seca na moranga
Arquivo - Edição 331
» Shimeji Alfa
Arquivo - Edição 329
» Macarrão com calabresa
Arquivo - Edição 326
» Bife rolê com shoyu
Arquivo - Edição 325
» Gravatinha ao molho de camarão com missô
Arquivo - Edição 324
» Pizza integral com missô
Arquivo - Edição 323
» Udon com legumes no microondas
Arquivo - Edição 322
» Picanha com shoyu
Arquivo - Edição 321
» Torta de palmito
Arquivo - Edição 317
» Carne de Soja Xadrez
Arquivo - Edição 316
» Pão de cebola com missô
Arquivo - Edição 313
» Sardinha frita
Arquivo - Edição 311
» Frango assado
Arquivo - Edição 310
» Macarrão com legumes
Arquivo - Edição 308
» Feijão com missô
Arquivo - Edição 306
» Frango crocante
Arquivo - Edição 305
» Yakissoba
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 339
» Missô para acompanhar legumes
Arquivo - Edição 337
» Somen com camarão e vegetais
Arquivo - Edição 334
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 327
» Salada de somen
Arquivo - Edição 319
» Rolinho somen
Arquivo - Edição 315
» Salada de talharim
Arquivo - Edição 314
» Canapés de missô
Arquivo - Edição 309
» Acelga com somen
Arquivo - Edição 304
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 302
» Saladinha de pepino
Arquivo - Edição 301
» Udon de verão
Arquivo - Edição 300
» Salada de macarrão
 Sobremesas
Arquivo - Edição 341
» Somen cremoso
Arquivo - Edição 338
» Sorvete cremoso
Arquivo - Edição 335
» Nuvem de chocolate com morango
Arquivo - Edição 328
» Biscoitinhos de missô
Arquivo - Edição 312
» Torta Holandesa
Arquivo - Edição 303
» Coração prestígio
Arquivo - Edição 299
» Ovo de Páscoa crocante
 Drinks / Bebidas
Arquivo - Edição 342
» Saquê com lima-da-pérsia
Arquivo - Edição 330
» Abacaxi com saquê
Arquivo - Edição 320
» Drink quente de maçã com canela
 
 


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2022 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados