Quiche à moda missô
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(Fotos:
Arquivo NippoBrasil)
Um
quiche com toque japonês. Essa é a receita sugerida
pela culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina. A receita
é super prática e demora menos de uma hora pra ficar
pronta. Para a massa ficar ainda mais douradinha, saborosa
e saudável, acrescente um pouco mais de missô, experimente
essa idéia tenho certeza que daráum toque de requinte
e sua família vai adorar!, garante a culinarista.
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Ingredientes
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Para a massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Missô Sakura Aka
200g de manteiga
1 xícara (café) de água
Para
o recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 colher (chá) de alho triturado Kenko
2 vidros de Palmito Kenko (picado)
1 xícara (chá) de cheiro verde (picado)
1 copo de requeijão (200ml)
1 xícara (café) de shoyu Sakura Tradicional
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo
de Preparo
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1.
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o missô e a
manteiga, misture até que forme uma farofa
2. Junte a água aos poucos e contiue sovando até
formar uma massa lisa e homogênea
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3.
Abra a massa e forre numa assadeira de aro removível
de 26cm de diâmetro. Não esqueça as laterais
4. Com um garfo faça furinhos na superfície.
Asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos
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5.
Recheio: Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
em fogo alto até que fiquem dourados
6. Acrescente o palmito, o requeijão, o cheiro verde,
o creme de leite e o shoyu. Cozinhe até levantar fervura
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7.
Despeje o creme sobre a massa levemente dourada, polvilhe o queijo
ralado e leve novamente ao forno para gratinar
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