Torta Delícia de Frango
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(Arquivo
NippoBrasil)
Dê
outra cara para aquela velha receita da torta de liquidificador!
A dica é da nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane
Kina: É só acrescentar um pouquinho de missô
na massa, além de dar uma cor diferente, o sabor ficará
delicioso e você estará acrescentando mais saúde
para sua família, enfatiza.
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Ingredientes
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1 peito de frango desfiado
200g de ricota amassada
2 tomates médios, sem sementes, picados
200g de cogumelos Kenko picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde, picado
1/2 xícara (chá) de Sakura Tradicional
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de Missô Aka shimeji
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Modo
de Preparo
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1.
Em uma tigela faça o recheio: junte o frango, a ricota,
os toates, o champignon, o cheiro verde e tempere com Sakura.
Reserve
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo,
a farinha e o missô até obter uma massa bem homogênea
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3.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa
e por cima o recheio
4. Despeje, cuidadosamente, a outra metade da massa em
cima do recheio
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5.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até
que a superfície esteja dourada
6. Sirva
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