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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Crostinis de Shiitake

(Arquivo NippoBrasil)

Uma entrada leve e de fácil preparo. É a dica da culinarista e nutricionista da Sakura Eliane Kina para surpreender os amigos com um jantar na sua casa! “Esses crostinis são muito chique, diferentes e todo mundo vai adorar!”, garante Eliane.

 
Ingredientes


• 200g de shiitake Kenko picado
• 2 tomates, sem caroço picados
• 1 xícara (chá) de queijo branco amassado
• 1 xícara (chá) de azeite de oliva
• 1 colher (chá) de alho triturado Kenko
• 1 xícara (chá) de manjericão picado
• 1 colher (chá) de sal
• 1 baguete de pão italiano cortada em fatias finas

 
Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes numa tigela grande
2. Acrescente uma colher de sopa da mistura sobre as fatias de pão


3. Asse em forno médio (180° C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos

 

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