(Arquivo
NippoBrasil)
A
tradição japonesa diz que para dar sorte no ano
que se inicia, é preciso comer o ozoni no primeiro dia
do ano. Muitas famílias preparam esse delicioso prato de
diversas formas, segue a dica da nutricionista e culinarista da
Sakura, Eliane Kina...
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Rende 7 porções
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2 litros de água
20 centímetros de Kombu, em pedaços
1 cenoura média, em tiras
1 pimentão médio, em tiras
200g de shitake Kenko, em tiras
1 envelope de caldo de peixe
1 colher (sopa) de Sakura Tradicional
3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelinhas
Para fritar o moti
250g de shiro moti
1 ½ colher (sopa) de óleo
½ colher (sopa) Sakura Tradicional
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1.
Coloque a água, o Kombu, a cenoura, os pimentões,
o shiitake e o caldo de peixe e deixe cozinhar
2.
Pegue uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente
o moti e o Sakura, espere dourar e desligue.
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