(Arquivo NippoBrasil)
Este
prato tem um sabor muito exótico, é prático,
fácil e muito rápido de preparar. O Curry
Kenko possui várias especiarias, a curcuma, a pimenta-calabresa,
a pimenta-do-reino, a erva-doce, o cominho, o coentro, o cravo,
o gengibre, o orégano e a canela, que deixam os pratos
com um sabor e um perfume muito especial, explica a culinarista
e nutricionista da Sakura, Eliane Kina. Experimente!
Rende:
5 porções
Dica:
Adicione ao molho pedacinhos de cenoura e cozinhe até
ficar al dente
|
500g de peito de frango, em cubos
½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
4 colheres (sopa) de amido de milho
Óleo para fritar
Para
o Molho:
3 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (chá) de Curry Kenko
4 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
4 colheres (sopa) de amido de milho
|