Antepasto de Beringela
|
|
(Arquivo NippoBrasil)
Excelente
para servir como aperitivo essa iguaria é ideal para quem
gosta de receber os amigos em casa. O melhor de tudo, é
que além de ser uma delícia, pode ser guardada por
vários dias na geladeira. Então, se as visitas aparecerem
de surpresa, há sempre algo para servir. A receita é
da culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina.
|
|
Ingredientes
|
3 beringelas grandes, em cubos
1 pimentão vermelho, em cubos
1 pimentão verde, em cubos
1 xícara (chá) de Sakura Tradicional
½ xícara (chá) de azeite
2 ½ colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
|
|
Modo
de Preparo
|
|
1.
Em uma assadeira grande, coloque a beringela, os pimentões
e regue com o Sakura, com o azeite e com o vinagre
2.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e deixe por aproximadamente
45 minutos, mexa sempre que verificar a superfície ressecada
|
|
|
3.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva frio ou gelado acompanhando
fatias de pães ou torradas
Dica
Quem prefere um sabor mais picante pode adicionar algumas gotas
de molho de pimenta.
|
|