Rolinhos Primavera
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(Arquivo NippoBrasil)
Os
Rolinhos Primavera, ou harumaki, em japonês são uma
excelente entrada para qualquer refeição, oriental
ou não e ainda podem ser servidos como aperitivo a qualquer
hora do dia. A massa, que é trabalhosa, pode ser comprada
em qualquer loja de produtos orientais e então é
só rechear e fritar, fica uma delícia! Confira a
receita da culinarista da Sakura, Eliane Kina.
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Ingredientes
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1
pacote de massa para rolinhos160g (12 discos)
250 g de carne, em tiras finas
2 colheres (sopa) Sakura Tradicional
1 colher (sopa) de Sake Daiti Prata
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
½ repolho pequeno, em tiras finas
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
molho agridoce kenko
Para
fazer a cola para fechar o rolinho:
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) farinha de trigo
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Modo
de Preparo
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1.
Num recipiente deixe marinando por no mínimo duas horas,
a carne, o Sakura, o saquê e o amido de milho
2.
Numa panela média, aqueça o óleo, acrescente
a carne e o açúcar e frite por 7 minutos ou até
a carne mudar a cor
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3.
Adicione o repolho e a cenoura e cozinhe por mais 4 minutos ou
até que os legumes estejam al dente. Deixe
esfriar
4.
Abra o disco de massa sobre a mão, coloque uma colher de recheio
no centro de cada rolinho
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5.
Com a ajuda da cola feche todos os lados da massa como nas fotos
a seguir:
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6.
Aqueça o óleo, coloque os rolinhos para fritar e
tire assim que estiver dourado por fora
7.
Seque com papel absorvente e sirva com o molho agridoce
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