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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Espaguete com Legumes

(Arquivo NippoBrasil)

Uma receita para variar o cardápio do domingo. “É bom para quebrar a rotina e é tão prática como a macarronada com molho vermelho”, garante a culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina.

Dica: Se preferir, troque o shiitake por cogumelos Kenko

 
Ingredientes


• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de Cebola Triturada Kenko
• 1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
• 2 xícara (chá) de pimentão vermelho,
em tirinhas
• 2 xícara (chá) de salsão, em tirinhas
• 2 xícara (chá) de cenoura, em tirinhas
• 2 xícaras (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 cubo de caldo de legumes
• ¾ xícara (chá) de Sakura Tradicional
• 100 gr de Cogumelo Kenko
• 500 gr de macarrão espaguete

 
Modo de Preparo

1. Refogue a cenoura, o pimentão, o salsão, o alho e a cebola

2. Faça um molho dissolvendo o amido de milho na água com o caldo de legumes e o Sakura


3. Acrescente este molho aos legumes e mexa até engrossar

4. Misture os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco


5. despeje sob o macarrão já cozido

 

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