Rocambole à moda Missô
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(Arquivo NippoBrasil)
A
receita dessa semana, preparada pela nutricionista e culinarista
da Sakura, Eliane Kina, além de saborosa é muito
nutritiva, já que acrescenta soja ao cardápio. Os
benefícios desse grão contra inúmeras doenças
e também na manutenção da saúde já
foram comprovados cientificamente, por isso é muito importante
adicionar esse ingrediente na nossa dieta, ressalta Eliane.
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Ingredientes
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700g de carne bovina, moída
2 ovos
1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Kenko
½ xícara (chá) de Shirô Missô
½ xícara (chá) de cheiro verde, picado
Presunto (200g)
Mussarela (200g)
Aspargos Kenko (110g)
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Modo
de Preparo
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1.
Em uma tigela média, coloque a carne, os ovos, a pimenta,
o missô e o cheiro verde. Amasse e misture bem até
formar uma massa homogênea
2.
Abra a massa (com 2 cm de espessura) de carne sobre um pedaço
de plástico próprio para alimentos
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3.
Acrescente sobre a massa o presunto, o queijo e o aspargo nessa
ordem
4.
Com a ajuda do plástico, enrole formando um rocambole
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5.
Descarte o plástico, pincele Sakura na superfície
do rocambole e leve ao forno pré-aquecido (180°C) durante
30 minutos, ou até que o mesmo esteja assado por dentro
e dourado por fora
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