Churrasquinho de Carne à moda oriental
|
|
(Arquivo
NippoBrasil)
Nada
como um churrasco para reunir os amigos e familiares.
Para acompanhá-la, segue a receita de uma deliciosa caipirinha
de saquê! Todos vão aprovar!
Dica:
Para reduzir as calorias, substitua o açúcar por
dez gotinhas de adoçante.
Rendimento: 1 porção.
Rendimento:
10 a 15 espetos
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dica: Espete também pedaços de pimentão
e cebola entre as carnes.
|
|
Ingredientes
|
1 kg de carne bovina, cortada em cubos
1 xícara (chá) de Sakura Premium
3 colheres (sopa) de óleo
Utensílios:
Palitos de madeira para churrasco
|
|
Modo
de Preparo
|
|
|
1
- Espete a carne nos palitos para churrasco.
2-
Numa assadeira grande, disponha os espetinhos e tempere com Sakura
e óleo.
|
|
|
3-
Coloque a carne na geladeira e deixe marinando de um dia para
outro, virando os espetos para temperar os dois lados.
4 -
Asse na churrasqueira ou se preferir grelhe em uma frigideira
anti-aderente. Sirva em seguida.
|
|
Caipirinha
de Limão
|
Ingredientes:
1 limão, lavado
1 ½ colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de Daiti Premium Sake
Pedras de gelo
Dica:
Para reduzir as calorias, substitua o açúcar
por dez gotinhas de adoçante.
Rendimento: 1 porção.
|
|
|
1-
Em um copo para Short Drink, coloque o limão,
o açúcar e amasse bem.
2-
Acrescente o Daiti Premium Sake e algumas pedras de gelo, coe
e sirva .
|
|