(Arquivo
NippoBrasil)
Importante
fonte de proteínas, minerais e vitaminas, cada vez mais
a soja vem ganhando destaque pelos seus inúmeros benefícios.
Como diz a nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane Kina:
é muito importante incluir este grão em nosso
dia-a-dia. Aqui vai uma prática e saborosa sugestão
que vale a pena experimentar!
Dica:
Coloque sementes de gergelim sobre a preparação.
O molho desta salada pode ser utilizado como vinagrete também.
Rendimento:
10 porções
Tempo
de Preparo: 25 minutos
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1
- Deixe a soja de molho na água de um dia para o outro.
2 -
Em uma panela de pressão, coloque a soja e a água
em fogo alto. Cozinhe e, após abrir fervura, deixe por
5 minutos, ou até que ela amoleça. Escorra, deixe
esfriar e reserve.
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3
- Em uma tigela, misture os tomates, a salsinha, o pepino, o vinagre,
o Sakura, o azeite e o molho de alho.
4 -
Despeje esse molho por cima da soja, misture e sirva em seguida.
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