Sopa de legumes com missô
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(Arquivo
NippoBrasil)
Nada
como uma sopa bem quentinha para esquentar os ânimos no
inverno! Como diz a culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane
Kina, o uso do missô (pasta de soja) não precisa
se restringir ao tradicional missoshiru, podendo render sopas
muito gostosas como esta! Para acompanhar, experimente fazer estas
deliciosas torradas crocantes com um toque especial de curry!
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de Cebola Triturada Kenko
400 g de peito de frango fatiado
2 xícaras (chá) de legumes em cubinhos
1 colher (sopa) de Sakura Tradicional
1 cubo de caldo de galinha
1 ½ litro de água
¾ de xícara (chá) de macarrão
para sopa
4 colheres (sopa) de Shiro Missô
Torrada Crocante
4 pães amanhecidos
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
½ colher (chá) de Alho Triturado Kenko
½ colher (chá) de Curry Kenko
1 colher (sopa) de orégano
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Modo
de Preparo
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1-
Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola, o
frango e o Sakura. Deixe por 3 minutos, ou até que doure
o frango. Em seguida, despeje a água dissolvida com o caldo
de galinha, acrescente os legumes e cozinhe por 10 a 15 minutos,
ou até começar ficar al dente.
2-
Adicione o macarrão e cozinhe por mais 5 a 10 minutos até
amolecer.
Dica:
Substitua o frango por outra carne de sua preferência.
Tempo de preparo: 25 minutos Rendimento: 5 pessoas
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3-
Tempere com o missô e sirva em seguida.
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Torrada
1- Fatie os pães e reserve. Em uma tigela média,
misture a manteiga, o alho, o curry e o orégano até
virar uma pasta homogênea.
2-
Passe essa pasta sobre as fatias de pães.
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
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3-
Leve ao forno por 10 minutos, ou até que eles estejam dourados.
Sirva em seguida.
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