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NippoBrasil)
Prato
tradicional da culinária japonesa, o karê, como é
popularmente conhecido, é muito apreciado, pois é
um prato encorpado, rico em ingredientes variados que fazem dele
uma refeição balanceada e nutritiva, além
do sabor e aroma característicos do curry, que estimulam
o apetite. Eliane Kina, culinarista e nutricionista da Sakura,
elaborou esta receita prática que vai facilitar o preparo
e economizar o seu tempo na cozinha!
Dica: Salpique cebolinha sobre a preparação.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
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1.
Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura e deixe marinando
por, no mínimo 45 minutos, na geladeira.
2.
Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo
médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos,
até que elas mudem de cor.
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3.
Enquanto isso, prepare o molho: em uma jarra com água,
misture o curry, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha.
Misture e reserve.
4.
Adicione os legumes com as carnes, mexa rapidamente, despeje o
molho e deixe por 15 a 20 minutos no fogo médio, ou até
que fiquem al dente. Sirva acompanhado de arroz branco.
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