(Arquivo
NippoBrasil)
Sopa
cremosa, além de deliciosa, tem um alto valor nutritivo,
pois é feita de pura mandioquinha, rica em vitaminas do
complexo B, potássio e ferro e, enriquecida com o missô
(pasta de soja), ganha um sabor todo especial. Para quem gosta
de um toque picante, a dica da culinarista e nutricionista da
Sakura, Eliane Kina, é pingar umas gotinhas de molho de
pimenta Kenko na sopa para esquentar ainda mais a sua refeição!
Imperdível!
Tempo
de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
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1
- Em uma panela de pressão, coloque a água, o caldo
de bacon e a mandioquinha. Tampe-a e, após abrir a fervura,
deixe-a por 10 minutos, ou até que ela comece a desmanchar.
2 -
Enquanto isso, pegue uma frigideira média, aqueça
o óleo em fogo médio, acrescente o alho, a lingüiça
e o Sakura e frite até dourar por fora e cozinhar por dentro.
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3
- Após abrir fervura, tire a pressão da panela,
adicione a lingüiça e o missô e misture bem,
até criar uma consistência lisa e homogênea.
4.
Decore com cebolinha e sirva em seguida.
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