(Arquivo
NippoBrasil)
Esse
caldo encorpado, saboroso e nutritivo é um clássico
da culinária portuguesa, mas aqui o diferencial é
o missô (pasta de soja fermentada) no tempero. É
um prato que esquenta, satisfaz e, acrescentando umas gotas de
Sakura Picante ao servir, fica ainda melhor!
Rendimento:
5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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1-
Em uma panela de pressão, coloque a água e as batatas
e, após abrir fervura, deixe cozinhar por 25 minutos.
2-
Aqueça o óleo numa frigideira, em fogo médio,
acrescente a calabresa, o paio e o bacon e frite por, aproximadamente,
7 minutos, ou até dourar.
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3-
Junte as carnes às batatas, na própria panela de
pressão, e adicione a couve e o caldo de carne ou bacon,
cozinhando por 8 minutos. Por último, tempere com o missô,
dissolvendo-o por completo.
4-
Sirva em seguida.
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