(Arquivo
NippoBrasil)
O
resultado desta receita, elaborada pela nutricionista da Sakura,
Eliane Kina, é um prato saboroso, muito decorativo e bastante
versátil, pois pode ser servido tanto como entrada quanto
como prato principal, ou ainda como um lanche rápido. Feito
somente com legumes e ovos e temperado com Sakura, este cuscuz
é mais leve, e seu sabor é mais suave do que o convencional.
Para incrementá-lo, pingue algumas gotas de Pimenta Bravo
e bom apetite!
Tempo
de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
|
1-
Decore a forma com metade das azeitonas, 1 tomate e um ovo em
rodelas, pique o restante e reserve.
2-
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio,
coloque o tomate e deixe por 4 minutos, ou até começar
a desmanchar.
|
3-
Acrescente as azeitonas, os ovos, o palmito, a vagem e a salsinha
e refogue bem.
4-
Despeje a água, deixe começar a ferver, tempere
com Sakura, adicione a farinha de milho e misture bem.
|