Rocambole de missô com palmito
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(Arquivo
NippoBrasil)
Ótima
opção para a hora do lanche, este rocambole é
garantia de sucesso! Crocante por fora e cremoso por dentro, a
receita da nutricionista da Sakura, Eliane Kina, requer um pouco
de cuidado no preparo, mas o resultado vale a pena! Então,
não perca tempo, siga o passo a passo e delicie-se!
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: médio
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Ingredientes
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Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 ½ colheres (sopa) de Shiro Missô
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 tomate médio sem casca e semente
1 ½ colher (sopa) de Sakura Tradicional
200 g de Palmito Picado Kenko
½ xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
queijo ralado a gosto (opcional)
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Modo
de Preparo
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1-
Separe as claras dos ovos e bata-as na batedeira até ficarem
em ponto de neve.
2-
Em uma tigela, coloque as gemas, o leite, o óleo, o Shiro
Missô, o fermento e a farinha, misture bem, acrescente a
clara em neve e mexa delicadamente.
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3-
Pegue uma forma (35 cm x 20 cm) forre com papel manteiga, despeje
a massa e leve-a ao forno médio preaquecido (180°C)
por aproximadamente 25 minutos.
4-
Enquanto isso, prepare o recheio: pegue uma panela média,
aqueça o óleo, junte o tomate, o Sakura Tradicional,
o Palmito Picado Kenko e o requeijão. Num copo, misture
a água com a farinha, adicione a mistura no recheio e mexa
tudo até engrossar.
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5-
Para montar, coloque a massa ainda quente sobre um pano úmido,
espalhe o recheio por cima e enrole.
6 -
Polvilhe queijo ralado na superfície do rocambole e leve-o
novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 8 minutos.
Sirva em seguida.
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