(Arquivo
NippoBrasil)
Nesta
edição, apresentamos outra receita bastante versátil.
Normalmente apreciada como recheio de sanduíches, esta
carne também pode ser servida como entrada ou tira-gosto,
acompanhada de torradas. O tempero fica por conta do Sakura, e
quem gostar de um sabor mais picante pode experimentar incluir
umas gotas de Pimenta Bravo. Imperdível!
Rendimento:
30 pães
Tempo de preparo: 25 minutos
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1-
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo,
acrescente a carne e frite todos os lados.
2-
Pegue uma jarra média, acrescente a água, o Sakura
e o louro, misture-os, despeje esse caldo sobre a carne, tampe
a panela e, após abrir fervura, deixe cozinhar por 30 minutos
(fogo médio).
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3-
Tire a pressão da panela, retire a carne e adicione o tomate
e os pimentões no caldo que ficou, deixando cozinhar em
fogo médio por mais 5 minutos após a fervura, para
fazer um molho.
4-
Enquanto isso, desfie a carne com um garfo (ou passe-a em um processador
de alimentos) e reserve-a.
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