(Arquivo
NippoBrasil)
Para
manter-se em forma, nada como uma boa salada. Esta deliciosa receita
leva ingredientes muito saudáveis, como a berinjela, que
auxilia na prevenção do câncer, na redução
do colesterol e na proteção do sistema imunológico,
atuando também como antidepressivo, e a soja texturizada,
que traz todos os inúmeros benefícios da soja, com
grande valor protéico e nutritivo, agindo como alimento
funcional na prevenção de doenças, e que
permite variações criativas na cozinha, substituindo
a carne vermelha. Resumindo: esta salada vale por uma verdadeira
refeição!
|
1-
Coloque a proteína de soja de molho, para hidratar, por
mais ou menos 15 minutos. Enquanto isso, corte todos os vegetais
em tiras finas, amasse os dentes de alho e pique o cheiro verde.
2-
Coloque todos os ingredientes em um recipiente refratário,
espremendo bem a proteína de soja hidratada.
|
5-
Na metade do tempo programado, retire o refratário e misture
a salada, devolvendo-a ao microondas até completar o cozimento
dos ingredientes.
6-
Aguarde o tempo de espera e retempere se necessário, salpicando
o cheiro verde. Sirva-a gelada.
|