Tortinhas integrais com missô
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(Arquivo
NippoBrasil)
A
quem busca qualidade de vida por meio de uma alimentação
saudável e natural, certamente essa receita agradará.
Contendo na massa farinha integral e missô (pasta de soja
fermentada); no recheio, legumes e, no tempero, sakura e curry,
esta torta satisfaz ao paladar e o corpo agradece! Se quiser variar
o recheio, utilize ricota temperada, missô e salsinha! Fica
uma delícia!
Rendimento:
12 tortinhas
Tempo de preparo: 45 minutos
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Ingredientes
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Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de batatas em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ½ colher (sopa) de Sakura Tradicional
½ colher (chá) de Curry Kenko
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de Missô Aká
2 ovos
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Modo
de Preparo
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1-
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a integral,
a margarina, o missô e os ovos, misturando tudo até
formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar
na geladeira por 45 minutos.
2-
Enquanto isso, prepare o recheio: Em uma panela, aqueça
a margarina em fogo médio, acrescente os legumes e refogue-os
rapidamente.
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3-
Em uma jarra, acrescente a água, o amido de milho, o Sakura
e o curry, misturando tudo. Despeje-os sobre os legumes, tampe
a panela e mexa-os de vez em quando, durante 20 minutos, ou até
que fiquem al dente. Espere esfriar e reserve.
4-
Estique a massa sobre uma superfície lisa, corte em círculos
(pode ser com um copo) e forre fominhas de alumínio. Recheie-as
e feche-as com outro círculo de massa.
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5-
Na Leve-as ao forno pré-aquecido (180°C) e deixe-as
por 15 minutos, ou até que estejam assadas e douradas.
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