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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

14 de abril de 2016
Hijiki Gohan (Espécie de risoto japonês)



(Receita: Suzana Ikeda / Sakura)

Dica: Utilize outros legumes e carnes de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

• 300 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos
• 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
• 1 colher (chá) de sal
• Suco de 1 limão
• ½ colher (chá) de Molho de Pimenta Bravo Original
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (café) de Alho Triturado Kenko
• 1 cebola pequena picada
• 1 gobo (raiz de bardana) descascado e picado
• 1 cenoura pequena picada
• 2 colheres (sopa) de hijiki (alga marinha) hidratada
• 3 xícaras (chá) de água
• 1 cubo de caldo de galinha
• 2 xícaras (chá) de arroz cateto (arroz japonês) higienizado

 
Modo de Preparo

1. Em um recipiente, coloque o frango, tempere com o Sake Mirin Kenko, o sal, o limão e o Molho de Pimenta Bravo Original.
2. Aqueça o óleo em uma panela média e refogue o frango com o Alho Triturado Kenko, a cebola, o gobo, a cenoura e o hijiki.


3. Acrescente a água, o caldo de galinha e o arroz e cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada. Quando a água começar a secar, tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe por mais 8 minutos ou até que o arroz esteja mole e não tenha mais água. Espere 15 minutos e sirva em seguida.
 
Receita cedida por:

  
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