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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

29 de agosto de 2016
Pacu no Missô-Taki (Pacu com Missô)


(Receita: Shizuko Yasumoto / Divulgação - Sakura)

Dica: Grelhe na churrasqueira ou asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos.

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes

• 1 kg de postas de pacu
• 6 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
• 5 colheres (sopa) de Missô

 
Modo de Preparo

1. Regue o peixe com o Sake Mirin Kenko e deixe por 15 a 30 minutos.

2. Depois desse período, passe o Missô no peixe. Deixe marinando por um período de 8 horas.


3. Retire o peixe da marinada e embrulhe em papel alumínio.

4. Cozinhe em uma panela tampada por aproximadamente 15 minutos em fogo médio ou até que fique assado por dentro. Sirva em seguida.

 
Receita cedida por:
 Sushi e Sashimi
Arquivo - 24 de agosto de 2016
» Hosomaki
Arquivo - 15 de agosto de 2016
» Arroz para Sushi
 Pratos Quentes
Arquivo - 04 de outubro de 2016
» Okinawa Soba
Arquivo - 18 de setembro de 2016
» Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja)
Arquivo - 12 de setembro de 2016
» Anchova no Yakizakana (Anchova Grelhada)
Arquivo - 29 de agosto de 2016
» Pacu no Missô-Taki (Pacu com Missô)
Arquivo - 04 de agosto de 2016
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Arquivo - 10 de outubro de 2016
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