Portal NippoBrasil - OnLine - 17 anos
Quinta-feira, 22 de junho de 2017 - 19h15
 
  Empregos no Japão

  Busca
 
  Seções NippoBrasil
   Comunidade
   Opinião
   Circuito
   Notícias
   Agenda
   Dekassegui
   Entrevistas
   Especial
-
  Variedades
   Aula de Japonês
   Automóveis
   Artesanato
   Beleza
   Bichos
   Budô
   Cultura-Tradicional
   Culinária
   Haicai
   História do Japão
   Horóscopo
   Lendas do Japão
   Mangá
   Pesca
   Saúde
   Turismo-Brasil
   Turismo-Japão
-
  Esportes
   Copa do Mundo 2014
   Copa das
 Confederações 2013
-
  Especiais
   Imigração Japonesa
   120 anos de Amizade  Japão-Brasil
   Bomba de Hiroshima
   Japan House
   Festival do Japão 2016
-
 Colunas
   Conversando de RH
   Mensagens
     Roberto Shinyashiki
-
 Veja mais  Classificados
   Econômico
   Empregos no Brasil
   Guia Profissionais
   Imóveis
   Oportunidades
   Ponto de Encontro
-
  Interatividade
   Fale com a Redação
-
  Institucional
   Quem somos


Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

04 de outubro de 2016
Okinawa Soba


(Receita: Yukio Oyakawa / Divulgação - Sakura)

Ensopado à Moda de Okinawa

Dica: Para obter uma boa temperatura por mais tempo, aqueça os ingredientes no microondas antes de servir com o caldo quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

• 1 ½ litro de água
• 500 g de costela de porco
• 1 xícara (chá) de Sakura Premium ou Tradicional
• 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de glutamato monossódico (opcional)
• Omelete fina de 2 ovos batidos, cortada em tiras finas
• 500 g de macarrão de soba cozido conforme instruções da embalagem
• Sal a gosto
• 150 g de kamaboko (massa de peixe) fatiado
• ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
• 1 colher (sopa) de gengibre em tiras

 
Modo de Preparo

1. Em uma panela média, coloque a água e a carne de porco e ferva por 10 minutos. Retire as costelas e reserve.
2. Retire o excesso de gordura da água e acrescente 1/2 xícara (chá) de Sakura Premium ou Tradicional. Reserve o caldo.


3. Em outra panela, adicione o restante do Sakura Premium ou Tradicional, o Sake Mirin Kenko, o açúcar e a carne de porco. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, virando a carne na metade do tempo e reserve.
4. Faça o omelete.


5. Para servir, coloque o macarrão, a carne cozida, a omelete, o kamaboko, a cebolinha e o gengibre em tiras em uma tigela. Regue com o caldo quente e sirva em seguida.

 
Receita cedida por:
 Sushi e Sashimi
Arquivo - 24 de agosto de 2016
» Hosomaki
Arquivo - 15 de agosto de 2016
» Arroz para Sushi
 Pratos Quentes
Arquivo - 04 de outubro de 2016
» Okinawa Soba
Arquivo - 18 de setembro de 2016
» Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja)
Arquivo - 12 de setembro de 2016
» Anchova no Yakizakana (Anchova Grelhada)
Arquivo - 29 de agosto de 2016
» Pacu no Missô-Taki (Pacu com Missô)
Arquivo - 04 de agosto de 2016
» Tempurá
Arquivo - 06 de julho de 2016
» Kare Raisu
Arquivo - 27 de junho de 2016
» Missoshiru
Arquivo - 14 de junho de 2016
» Donburi
Arquivo - 06 de junho de 2016
» Yakisoba
Arquivo - 20 de maio de 2016
» Yosenabe
Arquivo - 09 de maio de 2016
» Shake no Tarê Yaki
Arquivo - 03 de maio de 2016
» Teppanyaki (Grelhado de Carne e Legumes na Chapa)
Arquivo - 25 de abril de 2016
» Hiroshima-fû Okonomiyaki (Panqueca Japonesa à Moda de Hiroshima)
Arquivo - 14 de abril de 2016
» Hijiki Gohan (Espécie de risoto japonês)
Arquivo - 22 de março de 2016
» Kitsune Udon (Macarrão Udon com Tofu Frito)
Arquivo - 14 de março de 2016
» Nishime (Cozido Japonês)
Arquivo - 08 de março de 2016
» Nabe Teriyaki de Frango
Arquivo - 23 de fevereiro de 2016
» Jingisukan
 Pratos Frios
Arquivo - 23 de setembro de 2016
» Nigirimeshi de Okinawa
Arquivo - 18 de julho de 2016
» Fukujinzuke
(Conserva de Legumes)
Arquivo - 05 de abril de 2016
» Salada de Moyashi (Salada de Broto de Feijão)
 Sobremesas
Arquivo - 10 de outubro de 2016
» Sata Andagui (Bolinho da Felicidade)

A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippobrasil.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2017 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados - www.nippo.com.br

156 usuários online


Redação: editor@nippo.com.br

Diretoria: diretoria@nippo.com.br

Vendas: anuncie@nippo.com.br

Tel: (11) 9 5371 4019 (TIM)

Mais contatos e envio de releases