|  
               Massa: 
                  200 g de farinha de trigo 
                 1 xícara (chá) de água gelada 
                 1 pitada de sal 
              Ingredientes: 
                  Farinha de trigo o suficiente 
                 6 manjubas limpas 
                 6 camarões médios sem casca e com o rabo 
                 1 batata doce em rodelas 
                 1 pedaço de abóbora japonesa (kabocha) em 
                pedaços pequenos 
                 1 cebola cortada em meia lua e presa com palitos  
                 2 cenouras em rodelas 
                 50 g de vagem cortada em rodelas de aproximadamente 5 cm 
                de comprimento 
                 1 xícara (chá) de cogumelos frescos sem caules 
                 Óleo para fritar 
              Molho: 
                  1 ½ xícara (chá) de água 
                morna 
                 1 cubo de caldo de galinha ou caldo de peixe em pó 
                 ½ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko 
                 ½ xícara (chá) de Sakura Premium ou 
                Tradicional  
              Tempero 
                para o molho: 
                  ½ xícara (chá) de nabo ralado 
                 2 colheres (chá) de gengibre ralado 
             |