Kitsune Udon (Macarrão Udon com Tofu Frito)
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(Receita: Suzana Ikeda / Sakura)
Dica:
Para manter quente, antes de montar, aqueça a tigela
e os ingredientes no microondas por 1 minuto.
Rendimento:
4 porções
Tempo de
Preparo: 30 minutos
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Ingredientes
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1 litro
de água
1 envelope de caldo de peixe
4 colheres (sopa) de Sakura Premium ou Tradicional
2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
½ colher (chá) de glutamato monossódico
(opcional)
Sal a gosto
4 abura-ague (tofu frito)
500 g de macarrão para udon cozido
1/2 maço de horenso (espinafre japonês) aferventado
e cortado
1 omelete cortada em fatias fitas
1 kamaboko (massa de peixe) em fatias
½ xícara (chá) de cebolinha verde
picada
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Modo
de Preparo
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1.
Em uma panela coloque a água
e leve ao fogo. Ao levantar fervura, acrescente o caldo de peixe,
o Sakura Premium ou Tradicional, o Sake Mirin Kenko, o glutamato
monossódico e o sal. Deixe ferver por aproximadamente 3
minutos. Retire do fogo e reserve.
2. Escalde o abura-ague e corte em fatias.
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3.
Coloque o macarrão de udon cozido quente em uma tigela apropriada,
por cima disponha o abura-ague, o horenso, a omelete, o kamaboko
e a cebolinha verde. Adicione o caldo até cobrir o macarrão
de udon. Sirva quente. |
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Receita cedida
por:
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