Dica:
Utilize outros legumes e carnes de sua preferência.
Rendimento:
4 porções
Tempo de
Preparo: 40 minutos
Ingredientes
300
g de filé de frango cortado em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
½ colher (chá) de Molho de Pimenta Bravo
Original
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de Alho Triturado Kenko
1 cebola pequena picada
1 gobo (raiz de bardana) descascado e picado
1 cenoura pequena picada
2 colheres (sopa) de hijiki (alga marinha) hidratada
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de arroz cateto (arroz japonês)
higienizado
Modo
de Preparo
1.
Em um recipiente, coloque o frango,
tempere com o Sake Mirin Kenko, o sal, o limão e o Molho
de Pimenta Bravo Original. 2. Aqueça o óleo em uma panela média
e refogue o frango com o Alho Triturado Kenko, a cebola, o gobo,
a cenoura e o hijiki.
3.
Acrescente a água, o caldo de galinha e o arroz e cozinhe
em fogo médio com a panela semi tampada. Quando a água
começar a secar, tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe por
mais 8 minutos ou até que o arroz esteja mole e não
tenha mais água. Espere 15 minutos e sirva em seguida.
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