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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

10 de outubro de 2016
Sata Andagui


(Receita: Yukio Oyakawa / Divulgação - Sakura)

Bolinho da Felicidade

Dica: Experimente com os diferentes sabores: Coberturas Chocolate, Morango ou Caramelo Kenko.

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes

• 4 ovos
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de fermento
• 4 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Cobertura Kenko gosto

 
Modo de Preparo

1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e o leite. Misture tudo até virar uma massa lisa e homogênea.
2. Acrescente o fermento e a farinha aos poucos. Misture até começar a desgrudar das mãos.


3. Faça os bolinhos.
4. Frite os bolinhos e sirva em seguida acompanhado da Cobertura Kenko á gosto.

Receita cedida por:
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