1.
Lave o arroz com cuidado para não
quebrar, escorra bem e reserve.
2.
Em uma panela grande, coloque a água e o konbu e aqueça
em fogo alto, até levantar fervura. Retire o konbu e acrescente
o arroz e o Sake Mirin Kenko.
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3.
Misture com cuidado para não quebrar os grãos. Com
a panela semi-tampada cozinhe. Quando a água começar
a secar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 7 minutos.
4. Apague
o fogo, abafe a panela com um pano limpo úmido e deixe
descansar por cerca de 10 minutos.
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5. Enquanto
isso, prepare o tempero: em uma panela pequena, coloque o Vinagre
de Arroz Kenko, o açúcar, o sal, o glutamato monossódico
e o Sake Mirin Kenko. Aqueça em fogo médio e mexa
até dissolver o açúcar e o sal.
6. Despeje
o arroz em um recipiente grande e raso e adicione o tempero, cubra
novamente com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
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