Yakisoba
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(Receita: Marta Yokoyama / Divulgação - Sakura)
O prato,
conhecido internacionalmente, é composto por legumes e
verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão
e aos quais se agrega algum tipo de carne.
Dicas:
Acrescente um fio de Óleo de Gergelim Kenko sobre o yakisoba
pronto
Rendimento:
4 porções
Tempo de
Preparo: 30 minutos + 20 minutos na geladeira
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Ingredientes
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200
g de carne bovina em fatias ou cubos
200 g de peito de frango em fatias ou cubos
2 colheres (sopa) de Sakura Premium ou Tradicional
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de couve-flor
½ xícara (chá) de brócolis
½ cenoura em fatias
½ pimentão verde em cubos
½ pimentão vermelho em cubos
1 cebola pequena picada
3 folhas de repolho picadas
2 folhas de acelga picadas
250 g de macarrão para yakisoba
Molho:
500 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
½ xícara (chá) de Sakura Premium e
Tradicional
3 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
½ colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho
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Modo
de Preparo
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1.
Em um recipiente, tempere as carnes
com o Sakura Premium ou Tradicional. Deixe na geladeira por aproximadamente
20 minutos.
2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho
e reserve.
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3.
Em uma panela, aqueça o óleo,
acrescente as carnes e cozinhe até que mudem de cor.
4. Adicione a couve-flor, o brócolis e a cenoura,
deixe por 3 minutos. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe
por mais 2 minutos. Coloque o repolho, a acelga e o molho, mexa
delicadamente até engrossar. Reserve . |
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5.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções
da embalagem. Em seguida, em uma panela coloque um fio de óleo
e grelhe o macarrão até dourar.
6. Coloque a mistura dos legumes e carnes sobre o macarrão
e sirva em seguida. |
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Receita cedida
por:
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