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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

06 de junho de 2016
Yakisoba


(Receita: Marta Yokoyama / Divulgação - Sakura)

O prato, conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne.

Dicas: Acrescente um fio de Óleo de Gergelim Kenko sobre o yakisoba pronto

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos + 20 minutos na geladeira

Ingredientes

• 200 g de carne bovina em fatias ou cubos
• 200 g de peito de frango em fatias ou cubos
• 2 colheres (sopa) de Sakura Premium ou Tradicional
• 2 colheres (sopa) de óleo
• ½ xícara (chá) de couve-flor
• ½ xícara (chá) de brócolis
• ½ cenoura em fatias
• ½ pimentão verde em cubos
• ½ pimentão vermelho em cubos
• 1 cebola pequena picada
• 3 folhas de repolho picadas
• 2 folhas de acelga picadas
• 250 g de macarrão para yakisoba

Molho:
• 500 ml de água
• 1 cubo de caldo de galinha
• ½ xícara (chá) de Sakura Premium e Tradicional
• 3 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
• ½ colher (sopa) de açúcar
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de amido de milho

 
Modo de Preparo

1. Em um recipiente, tempere as carnes com o Sakura Premium ou Tradicional. Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.


3. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente as carnes e cozinhe até que mudem de cor.
4. Adicione a couve-flor, o brócolis e a cenoura, deixe por 3 minutos. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque o repolho, a acelga e o molho, mexa delicadamente até engrossar. Reserve .

5. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, em uma panela coloque um fio de óleo e grelhe o macarrão até dourar.
6. Coloque a mistura dos legumes e carnes sobre o macarrão e sirva em seguida.
 
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