Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja) - Portal NippoBrasil
Culinária
- PORTAL NIPPOBRASIL
18 de setembro de 2016
Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja)
(Receita: Shizuko Yasumoto / Divulgação - Sakura)
Dica: Substitua
a pimenta por pimentões.
Rendimento:
4 porções
Tempo de
Preparo: 15 minutos
Ingredientes
4 pedaços de badejo (600 g)
½ xícara (chá) de Sakura Premium
1 xícara (chá) de Sake Mirin Kenko
5 pimentas verde em tiras
Modo
de Preparo
1.
Em uma panela, cozinhe o peixe em água. 2. Quando estiver levemente cozido, escorra a água
da panela e acrescente ao peixe o Sakura Premium e o Sake Mirin
Kenko.
3.
Quando levantar fervura, coloque as pimentas e deixe cozinhar
por mais 3 minutos. Sirva em seguida.