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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

09 de maio de 2016
Shake no Tarê Yaki

(Receita: Suzuka Sassaoka / Sakura)

Salmão Grelhado
ao Molho Tarê

Dica: Prepare este prato com outros peixes ou com filé de frango.

Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos + 10 minutos na geladeira

Ingredientes

• 500 g de salmão em postas ou em filés
• 2 colheres (sopa) de Sakura Premium ou Tradicional
• 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko
• 1 ½ colher (sopa) de manteiga
• 1 cabeça de alho picada grosseiramente
• Molho Tarê Sakura a gosto)

 
Modo de Preparo

1. Tempere o salmão com o Sakura Premium e o Sake Mirin Kenko. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma panela em fogo alto derreta a manteiga e doure o alho. Em seguida acrescente o salmão e deixe grelhar.


3. Quando o peixe estiver levemente dourado, acrescente o Molho Tarê Sakura. Sirva em seguida.
 
Receita cedida por:

  
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