Hiroshima-fû Okonomiyaki
(Panqueca Japonesa à Moda de Hiroshima)
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(Receita: Suzuka Sassaoka / Sakura)
Dica:
Okonomiyaki significa grelhar aquilo que você gosta.
Portanto substitua o recheio por ingredientes de sua preferência,
como frango, queijos, embutidos, entre outros.
Rendimento:
3 porções
Tempo de
Preparo: 20 minutos
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Ingredientes
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Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de caldo de peixe em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
½ colher (chá) de sal
Óleo para untar a panela ou chapa
Recheio:
1 xícara (chá) de repolho cortado em
tiras finas
2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
100 g de carne de porco em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de macarrão oriental cozido
3 ovos fritos
Molho para Milanesa tipo Tonkatsu Sakura a gosto
Katsuobushi (peixe bonito seco em lascas) a gosto
½ xícara (chá) de cebolinha verde
picada
3 folhas de nori (alga) picadas
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Modo
de Preparo
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1.
Misture em uma tigela os ingredientes
da massa.
2. Aqueça e unte uma panela ou chapa com óleo,
despeje um pouco da massa em círculo. Em cima da massa
coloque um pouco do repolho, do moyashi e da carne de porco. Tempere
com sal e pimenta-do-reino, acrescente mais um pouco da massa
para dar liga. Vire com uma espátula e aperte bem até
grelhar por completo.
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3.
Em uma outra panela grelhe o macarrão com um pouco de óleo.
Reserve.
4. Desvire a preparação e coloque um ovo por
cima do repolho, o macarrão frito, o Molho para Milanesa
Tipo Tonkatsu Sakura, o katsuobushi, a cebolinha e o nori. Sirva
em seguida. |
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Receita cedida
por:
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