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25 de abril de 2016
Hiroshima-fû Okonomiyaki
(Panqueca Japonesa à Moda de Hiroshima)



(Receita: Suzuka Sassaoka / Sakura)

Dica: Okonomiyaki significa grelhar aquilo que você gosta. Portanto substitua o recheio por ingredientes de sua preferência, como frango, queijos, embutidos, entre outros.

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes

Massa:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de caldo de peixe em pó
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 ovo
• ½ colher (chá) de sal
• Óleo para untar a panela ou chapa

Recheio:
• 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
• 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
• 100 g de carne de porco em tiras
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 100 g de macarrão oriental cozido
• 3 ovos fritos
• Molho para Milanesa tipo Tonkatsu Sakura a gosto
• Katsuobushi (peixe bonito seco em lascas) a gosto
• ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
• 3 folhas de nori (alga) picadas

 
Modo de Preparo

1. Misture em uma tigela os ingredientes da massa.
2. Aqueça e unte uma panela ou chapa com óleo, despeje um pouco da massa em círculo. Em cima da massa coloque um pouco do repolho, do moyashi e da carne de porco. Tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente mais um pouco da massa para dar liga. Vire com uma espátula e aperte bem até grelhar por completo.


3. Em uma outra panela grelhe o macarrão com um pouco de óleo. Reserve.
4. Desvire a preparação e coloque um ovo por cima do repolho, o macarrão frito, o Molho para Milanesa Tipo Tonkatsu Sakura, o katsuobushi, a cebolinha e o nori. Sirva em seguida.
 
Receita cedida por:

  
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