Feijão com missô
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(Arquivo
NippoBrasil)
Apesar
da surpresa que possa causar, esta receita deixa o feijão
simplesmente irresistível, bem encorpado e nutritivo. O
preparo é igual ao convencional, a única diferença
é o missô (pasta de soja fermentada) no tempero,
que dá um toque especial a este prato típico brasileiro.
Maravilhoso!
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Ingredientes
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3 ½ xícaras (chá) de feijão
2 litros de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado (opcional)
2 ½ colheres (sopa) de Cebola Triturada Kenko
1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
¾ xícara (chá) de Missô Aka
½ xícara (chá) de cebolinha em rodelas
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Modo
de preparo
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1-
Escolha, lave, deixe o feijão de molho por 3 horas e escorra-o.
2-
Pegue uma panela de pressão, coloque o feijão e
a água, deixe por 25 minutos após abrir a fervura,
tire a pressão da panela e abra.
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3-
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto, acrescente
o bacon e doure-o, adicione a Cebola Kenko, o Alho Kenko e uma
concha do feijão da panela de pressão; amasse bem
os feijões com uma colher de pau.
4-
Tempere-o com o Missô Aka e mexa até que ele dissolva.
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5-
Volte essa mistura para a panela, mexa bem, tampe a panela e deixe
por mais 5 minutos após abrir fervura.
6-
Decore com a cebolinha e sirva em seguida.
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