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NippoBrasil
Esta
sobremesa é muito fácil de preparar e promete impressionar
por sua aparência, de dar água na boca, e pelo sabor,
com um toque exótico do licor de umê (ameixa) Taiki,
além da feliz combinação da nuvem
cremosa, frutas da época e cobertura, que podem variar,
conforme a dica de Eliane Kina, nutricionista da Sakura.
Dica:
Substitua a cobertura de chocolate Kenko pela de morango ou de
caramelo! Utilize as frutas de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
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1
- Bata as claras em neve.
2 -
Em uma tigela média, misture o leite condensado, o licor,
o creme de leite, a gelatina e as claras. Mexa delicadamente.
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3
- Pegue as taças, disponha uma camada de cobertura, uma
camada de creme, os morangos e mais cobertura para decorar.
4 -
Leve à geladeira para endurecer. Depois, delicie-se.
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