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NippoBrasil
Aromático
e simplesmente delicioso, este pão é uma ótima
opção para o lanche da tarde, ou para acompanhar
uma sopa bem quentinha. Esta receita leva missô (pasta de
soja fermentada) na massa, o que deixa o pão mais nutritivo
e saboroso! Mãos na massa e bom apetite!
Rendimento:
1 pão
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Dica: Para o pão ficar mais douradinho, pincele-o
com a mistura de uma clara e ½ colher (café) de
Sakura Tradicional!
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1
- Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.
Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka,
a Cebola Triturada Kenko e o orégano e misture tudo.
2 -
Junte a farinha aos poucos, sove bastante, até a massa
soltar das mãos.
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3
- Coloque a massa em uma forma (12 x 30 cm), cubra-a com um pano
e deixe descansando até dobrar o tamanho.
4 -
Asse em forno médio (180°C), por aproximadamente 25
minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por
dentro.
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