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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Biscoitinhos de missô

Arquivo NippoBrasil

Uma ótima sugestão para o lanche, estes divertidos biscoitinhos são crocantes, muito saborosos e prometem agradar tanto às crianças quanto aos adultos. A receita elaborada por Eliane Kina, nutricionista da Sakura, inclui missô e farinha integral, ingredientes que colaboram para elevar o valor nutricional dos petiscos. Irresistíveis!

• Rendimento: 70 biscoitinhos
• Tempo de preparo: 30 minutos
• Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha integral
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de Molho de Alho
• 3 ½ colheres (sopa) de Missô
• 1 ovo

Modo de preparo:

1 - Em um processador de alimentos, ou em uma tigela grande, coloque as farinhas, o óleo, o Molho de Alho Kenko, o Missô Aka e o ovo e misture tudo muito bem, até virar uma massa que solte das mãos.

2 - Pegue dois pedaços de plástico para alimentos e estique um deles sobre uma superfície lisa. Coloque a massa sobre um plástico, cubra com o outro e, com a ajuda de um rolo para massa ou uma garrafa de vidro, estique a massa, tire o plástico e corte-a no formato que desejar.


3 - Unte uma assadeira, disponha os biscoitinhos e leve-os ao forno médio (180°C) pré-aquecido e deixe por 15 minutos, ou até dourarem.

Dica: Experimente pincelar clara e polvilhar queijo ralado ou gergelim torrado (branco ou preto), para dar uma aparência e um sabor especiais.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 328 - 28 de setembro a 4 de outubro de 2005
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