Arquivo
NippoBrasil
Uma
ótima sugestão para o lanche, estes divertidos biscoitinhos
são crocantes, muito saborosos e prometem agradar tanto
às crianças quanto aos adultos. A receita elaborada
por Eliane Kina, nutricionista da Sakura, inclui missô e
farinha integral, ingredientes que colaboram para elevar o valor
nutricional dos petiscos. Irresistíveis!
Rendimento: 70 biscoitinhos
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
|
1
- Em um processador de alimentos, ou em uma tigela grande, coloque
as farinhas, o óleo, o Molho de Alho Kenko, o Missô
Aka e o ovo e misture tudo muito bem, até virar uma massa
que solte das mãos.
2 -
Pegue dois pedaços de plástico para alimentos e
estique um deles sobre uma superfície lisa. Coloque a massa
sobre um plástico, cubra com o outro e, com a ajuda de
um rolo para massa ou uma garrafa de vidro, estique a massa, tire
o plástico e corte-a no formato que desejar.
|
3
- Unte uma assadeira, disponha os biscoitinhos e leve-os ao forno
médio (180°C) pré-aquecido e deixe por 15 minutos,
ou até dourarem.
Dica:
Experimente pincelar clara e polvilhar queijo ralado ou gergelim
torrado (branco ou preto), para dar uma aparência e um sabor
especiais.
|