Gravatinha ao molho de camarão com missô
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NippoBrasil
Quem
não dispensa uma boa massa e gosta de frutos do mar não
deve perder a chance de experimentar essa receita preparada pela
nutricionista da Sakura, Eliane Kina. Nesta edição,
ela dá um toque oriental à gravatinha enriquecendo
com missô o molho de camarão. O preparo é
fácil e vale a pena conferir o resultado!
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Substitua o camarão por 500 g de peito
de peru em tiras.
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
500 g de camarão limpo
1 ½ colher (sopa) de Sakê Daiti Prata
4 colheres (sopa) de Shiro Missô
½ saquinho ou 1 cubo de caldo de peixe
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
½ colher (sopa) de Gengibre em Conserva Kenko picado
folhas de manjericão para decorar
500 g de macarrão gravatinha cozido
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Modo
de preparo:
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1
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo
médio, coloque o camarão e deixe por 6 minutos,
ou até que ele mude de cor.
2 -
Tempere-o com Sakê Daiti Prata, o Shiro Missô e o
caldo de peixe e misture bem.
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3
- Pegue um copo, acrescente o amido de milho, o leite e misture
até dissolver. Despeje sobre o molho e misture até
engrossar.
4 -
Adicione o creme de leite e misture. Para dar um toque de requinte,
adicione o Gengibre em Conserva Kenko e o manjericão.
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5
- Despeje o molho sobre o macarrão. Sirva em seguida.
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