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No
forno ou na churrasqueira, essa carne fica uma delícia,
graças ao encorpado tempero com shoyu, que lhe confere sabor
e cor especiais! Seguindo os passos da nutricionista Eliane Kina,
veja como é fácil prepará-la e chame os amigos
para degustar um assado simplesmente maravilhoso!
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Tempere a carne e leve-a para a churrasqueira,
fica uma delícia!
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1
- No copo do liquidificador, coloque o Vinagre de Arroz Daiti,
o óleo, o shoyu, a salsinha, o Alho Triturado
Kenko, a cebola, o louro e a pimenta e bata em potência
média, até obter um molho homogêneo..
2 -
Disponha a picanha em um recipiente grande, fure-a com uma faca,
despeje o molho e deixe marinando na geladeira por no mínimo
2 horas.
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