Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Quinta-feira, 21 de novembro de 2024 - 7h19
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Carne de Soja Xadrez

Arquivo NippoBrasil

Nesta edição, a nutricionista da Sakura, Eliane Kina, apresenta mais uma saudável receita, perfeita para os simpatizantes da cozinha vegetariana ou mesmo para quem procura uma alimentação nutritiva e balanceada, mas sem abrir mão do sabor! Além de altamente protéica, a PVT, popularmente conhecida como carne de soja, é extremamente versátil, absorve facilmente o sabor dos temperos, e por ser um produto pré-cozido, dispensa cozimentos prolongados. Vale a pena experimentar!

• Rendimento: 4 porções
• Tempo de preparo: 15 minutos
• Grau de Dificuldade: Fácil
• Dica: Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.

 
Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de PVT (Carne de Soja)
• 4 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) de óleo
• ½ xícara (chá) de Sakura Light
• ½ colher (chá) de Pasta de Alho Kenko
• 1 xícara (chá) de pimentão verde, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de soja torrada
• Óleo de Gergelim Kenko, a gosto

Caldo Base
• 2 xícaras (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de Sakura Light
• 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
• 1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo

1 - Numa tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.

2 - Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a Pasta de Alho Kenko , os pimentões e a PVT, refogue por 7 minutos.


3 - Pegue uma jarra e misture todos os ingredientes do caldo base.

4 - Adicione o caldo à panela, mexa até engrossar e junte a soja torrada.


5 - Para finalizar, tempere com Óleo de Gergelim Kenko e sirva em seguida

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 317 - 13 a 19 de julho de 2005
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 318
» Sushi em Tigelinhas
Arquivo - Edição 294
» Temaki
Arquivo - Edição 292
» Hosomaki
Arquivo - Edição 288
» Nigirizushi
Arquivo - Edição 286
» Arroz para sushi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 336
» Carne de soja com escarola
Arquivo - Edição 333
» Salmão ao molho de soja
Arquivo - Edição 332
» Carne seca na moranga
Arquivo - Edição 331
» Shimeji Alfa
Arquivo - Edição 329
» Macarrão com calabresa
Arquivo - Edição 326
» Bife rolê com shoyu
Arquivo - Edição 325
» Gravatinha ao molho de camarão com missô
Arquivo - Edição 324
» Pizza integral com missô
Arquivo - Edição 323
» Udon com legumes no microondas
Arquivo - Edição 322
» Picanha com shoyu
Arquivo - Edição 321
» Torta de palmito
Arquivo - Edição 317
» Carne de Soja Xadrez
Arquivo - Edição 316
» Pão de cebola com missô
Arquivo - Edição 313
» Sardinha frita
Arquivo - Edição 311
» Frango assado
Arquivo - Edição 310
» Macarrão com legumes
Arquivo - Edição 308
» Feijão com missô
Arquivo - Edição 306
» Frango crocante
Arquivo - Edição 305
» Yakissoba
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 339
» Missô para acompanhar legumes
Arquivo - Edição 337
» Somen com camarão e vegetais
Arquivo - Edição 334
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 327
» Salada de somen
Arquivo - Edição 319
» Rolinho somen
Arquivo - Edição 315
» Salada de talharim
Arquivo - Edição 314
» Canapés de missô
Arquivo - Edição 309
» Acelga com somen
Arquivo - Edição 304
» Patê de missoshiru
Arquivo - Edição 302
» Saladinha de pepino
Arquivo - Edição 301
» Udon de verão
Arquivo - Edição 300
» Salada de macarrão
 Sobremesas
Arquivo - Edição 341
» Somen cremoso
Arquivo - Edição 338
» Sorvete cremoso
Arquivo - Edição 335
» Nuvem de chocolate com morango
Arquivo - Edição 328
» Biscoitinhos de missô
Arquivo - Edição 312
» Torta Holandesa
Arquivo - Edição 303
» Coração prestígio
Arquivo - Edição 299
» Ovo de Páscoa crocante
 Drinks / Bebidas
Arquivo - Edição 342
» Saquê com lima-da-pérsia
Arquivo - Edição 330
» Abacaxi com saquê
Arquivo - Edição 320
» Drink quente de maçã com canela
 
 


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2022 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados