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Nesta
edição, a nutricionista da Sakura, Eliane Kina, apresenta mais
uma saudável receita, perfeita para os simpatizantes da cozinha
vegetariana ou mesmo para quem procura uma alimentação nutritiva
e balanceada, mas sem abrir mão do sabor! Além de altamente protéica,
a PVT, popularmente conhecida como carne de soja, é extremamente
versátil, absorve facilmente o sabor dos temperos, e por ser um
produto pré-cozido, dispensa cozimentos prolongados. Vale a pena
experimentar!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Dica: Substitua a carne de soja por 500g de frango
em cubos temperado com ½ xícara (chá) de
Sakura Light.
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2 xícaras (chá) de PVT (Carne de Soja)
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de Sakura Light
½ colher (chá) de Pasta de Alho Kenko
1 xícara (chá) de pimentão verde,
cortado em quadradinhos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo,
cortado em quadradinhos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho,
cortado em quadradinhos
1 xícara (chá) de soja torrada
Óleo de Gergelim Kenko, a gosto
Caldo
Base
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de Sakura Light
2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de legumes
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1
- Numa tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e
deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.
2 -
Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente
a Pasta de Alho Kenko , os pimentões e a PVT, refogue por
7 minutos.
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