Arquivo
NippoBrasil
Para
os fãs da redonda, Eliane Kina, nutricionista da Sakura,
elaborou esta receita que, além de ser fácil e rápida
de preparar afinal, nem precisa ir ao forno é
saudável e nutritiva, com a adição de missô
e farinha integral na massa. A combinação de sabores
e texturas é simplesmente irresistível, experimente!
Rendimento:
6 minipizzas
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Se o queijo demorar para derreter, pingue algumas
gotas de água na frigideira e tampe. O vapor ajudará
a derreter o queijo mais rapidamente.
|
1
- Em uma tigela, acrescente as farinhas, o Missô Aka, o
óleo e a água aos poucos e misture com as mãos
até obter uma massa lisa e homogênea.
2 -
Divida a massa em seis partes, fazendo bolinhas, e deixe-a descansar
por, no mínimo, 45 minutos. Abra as bolinhas em formato
de disco para pizza.
|
3
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com um
pouco de óleo, coloque um disco de massa e frite um lado
até dourar. Abaixe o fogo, vire-o e coloque molho de tomate,
mussarela, Shiitake Kenko e manjericão. Tampe a panela,
espere o queijo derreter e sirva em seguida.
|