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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Macarrão com calabresa

Arquivo NippoBrasil

Mais uma receita prática criada pela nutricionista da Sakura, Eliane Kina, ideal para aqueles momentos em que é necessário improvisar uma refeição rápida, mas nutritiva e com um visual bem colorido e bonito, sem abrir mão do sabor, é claro!

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Substitua a calabresa por 500 g de peito de frango, em tiras, temperado com ½ xícara (chá) de shoyu.

Ingredientes

• 1 ½ colher (sopa) de óleo
• 450 g de calabresa em cubinhos
• 2 xícaras (chá) de ervilha torta em tiras
• 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras
• 1 xícara (chá) de abobrinha em tiras
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• 1 ½ colher (sopa) de Molho de Alho
• 4 xícaras (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 500 g de macarrão penne cozido

Modo de preparo:

1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, coloque a calabresa e refogue-a por 7 minutos, ou até que ela mude de cor.

2 - Acrescente a ervilha torta, a cenoura e a abobrinha e refogue tudo em fogo médio por mais 10 minutos, ou até ficar al dente.


3 - Enquanto isso, prepare o molho: em uma jarra, adicione o Sakura Tradicional, o Molho de Alho Kenko, a água e o amido de milho e mexa.

4 - Coloque o molho na panela e misture-o em fogo alto até engrossar. Despeje essa preparação sobre o macarrão e sirva em seguida.

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 329 - 5 a 11 de outubro de 2005
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