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uma receita prática criada pela nutricionista da Sakura,
Eliane Kina, ideal para aqueles momentos em que é necessário
improvisar uma refeição rápida, mas nutritiva
e com um visual bem colorido e bonito, sem abrir mão do
sabor, é claro!
Rendimento:
5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Substitua a calabresa por 500 g de peito de frango,
em tiras, temperado com ½ xícara (chá) de
shoyu.
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1
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo
alto, coloque a calabresa e refogue-a por 7 minutos, ou até
que ela mude de cor.
2 -
Acrescente a ervilha torta, a cenoura e a abobrinha e refogue
tudo em fogo médio por mais 10 minutos, ou até ficar
al dente.
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3
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma jarra, adicione o Sakura
Tradicional, o Molho de Alho Kenko, a água e o amido de
milho e mexa.
4 -
Coloque o molho na panela e misture-o em fogo alto até
engrossar. Despeje essa preparação sobre o macarrão
e sirva em seguida.
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