Arquivo
NippoBrasil
Para
comemorar o Dia dos Namorados, a nutricionista Eliane Kina, traz
uma doce e deliciosa sugestão, com um visual muito atraente
e muito fácil de fazer! Esta versão de torta holandesa
ganha um diferencial no sabor, com o licor de umê (ameixa,
em japonês) Taiki. Uma verdadeira tentação
para os apaixonados... por doces!
Rendimento:
4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Dica: Substitua a bolacha de maisena por outra de sua preferência.
|
1
- Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar,
a manteiga e o Licor de Umê Fino Taiki e bata em potência
média, até que a mistura adquira uma consistência
homogênea.
2 -
Para montar: pegue uma assadeira redonda de aro removível
(25 cm de diâmetro), disponha bolachas ao redor, forre o
fundo com o creme, acrescente uma camada de bolacha, adicione
mais creme e continue assim até finalizar a torta.
|